Откровенное

Константин Жолудев
Да, я уже не тот, наверно.
И бестолковость, что во мне,
Как и у всех - обыкновенна,
Ей нет прозрения в вине.

И в сочинительстве, утехи,
Уже себе не нахожу.
Образования прорехи
Неровным шрифтом вывожу.

Красивых строк в стихах не густо,
Стебаться с критиков - грешно,
А на душе, как прежде, пусто.
И это, вовсе не смешно...

04.10.2020

Картинка из интернета