В этом суть

Москаленко Данил
Тело без дела.
Дух без двух
рук вдруг
стал. - В стол!

Скалы скул
в соли слёз.
Встал на стул
в рост и слез:

варикоз.
Губит студь.
Старых коз
не пасут.

Их ведут
на убой.
Строй, герой,
свой редут.

В этом суть.
Без словца
нужным будь
до конца...
2020