Не забывайте, коммунисты, имя Ленин

Сергей С.
Не забывайте, коммунисты, имя Ленин.
Сегодня много лишней мишуры.
И каждый в правоте своей уверен,
Далёкой от источников поры.
Немало разговоров и предлогов
В партийной и рутиной суете.
История шлёт дальше демагогов:
Идеология меняется в лице.
Билет партийный с Ленина портретом
Почаще бы, ребята, поднимать.
Его заветы и ГОЭЛРО декреты
Читать, чтоб помнить. Знать и понимать.
Цените, коммунисты, имя Ленин.
Истории бесповоротен ход.
Не предавайте память поколений
Страны советской героев и высот.