Учителя, учителя...

Саня Седой
    Учителя, учителя, как Божий свет в своём начале, родная милая земля, души надежды и печали ...Мы поступали, как могли, чему учили нас, сгорая.И мы любовь ту берегли, её с собою забирая...Но как бы в жизни ни везло, и чтобы в жизни ни бывало, души тоскующей тепло нас берегло и согревало...Ни тем ли держится земля, как на любви, что в светлой дАли, учителя, учителя, нам до последнего отдали?...Ни тем ли полнится любовь по судьбам нашим в нашей жизни, перерастающая вновь в любовь на век к своей Отчизне?...Родная милая земля, как Божий свет в своём начале, учителя, учителя, души надежды и печали....