Господа офицеры

Юрий Алов 2
Расскажем вам об офицерах
России царской. Их судьба
Была нелегкой. Честь и веру
Они хранили и, любя

Свою страну, отдали Богу
То, что являлось их душой.
Сто лет прошло. Финал дороги
На небо – говорят, покой

Там для героев испытаний
Октябрьских переломных дней.
Пусть не терзают больше раны
Тела таких богатырей.

Кто воевал с Россией новой,
А кто и честно ей служил.
За честь пролились реки крови.
Но в том не вымысел, а быль.

России – верность и отвага.
В честь офицеров царских – песнь.
Октябрь судьбе стал передрягой.
Но их была священна честь!