Поздравление Тасе

Александр Мет
Таисия, подруга, здравствуй.
Писал, к Вам обращаясь, сколько раз?
Уж вот Сентябрь попирает Август.
Один и восемь в числах. Все для Вас!

Мне жаль, что свидеться не удалось.
Но вера говорит, что все ж удастся,
И насовсем Москву оставить не пришлось.
Настанет миг, - Салют, - готов поклясться!

В Ваш день желал уж столько благ,
Пережелать опять не вижу смысла.
Хочу сказать - таким знакомствам рад,
И что удача Вас настигнет крайне быстро.

Еще добавить нужно строк - уважить.
Пусть сходу слов приятных не найду,
(Придя во сне способны враз обескуражить)
Я все же не Песков: "Нести пургу"

Случится все - Вам стоит пожелать,
Ведь мысль льется так светло и ясно.
Ну и, конечно, поспешите отмечать.
Ваш  день. И, значит, все прекрасно.