Ты забыл о Бресте

Владимир Войтенко
На взлете не считай падений,
не смог взлететь,
                тогда ползи.
В пустой квартире
                пляшут тени,
и в пешках гордые ферзи.

Не юное удушье рыжих бестий,
провалы пьянок в патоке огней.
Как жаль, солдат,
        что ты забыл о Бресте,
где мы служили...
             Но тебе- видней.

       (дарк шутка) 04.10.2020