Карьерная лестница

Алексей Евменеев
      КАРЬЕРНАЯ ЛЕСТНИЦА

На дне карьера что-то заблестело.
По лестнице на дно ступаю смело...
Стою на дне, в руке моей алмаз.
Я имя дам ему...
Я имя дам ему... "Карьерная лестница".

                04.10.2020