Прекраснейшая

Плутенко Илья
ты знаешь
ведь не здесь
и не сейчас
шуршат в дворах
кленовые заплатки
и истово судачат
о грехах
и о стихах и о любви
украдкой
остынет год
исписанной тетрадкой
и ляжет на комод души
в пыли
все что прошло
уже до левой пятки
а то что будет
продолжает нас душить
пойдем гулять
не по холеному асфальту
а затишной присыпанной тропой
я вляпаюсь в говно
совсем некстати
ты вопреки останешься
со мной
пойдем в поход
с палаткой у реки
ты потрошишь трепещущую
рыбу
найдешь колечко
с предложением руки
и улыбнувшись мне
покажешь фигу
и я пойму что не хочу
твоей любви
любой вам скажет
дружба лучше секса
но до конца пути
с тобой брести
от старости
до праведного детства
грести не по течению
а вспять хочу с тобой
прекраснейшая ****ь
хочу с тобой
прозрачнейшая осень