Размышление

Ирина Дж
Кем сОздан этот Мир?
Кем создаЁтся?

А, не картина это
    на мольберте,
Ещё,
    не высохшая,
И её
    Создатель
Набрасывает
    новые мазки,
Тона и блики света,
    подбирая?

Мир так похож на холст!
    Натянутый,
На холст
    картины,
В которой
    Я-мазок!...
И образ мой,
    И смысл
Становятся видны
     на расстоянии....
Которое, однако,
     поглощает
Меня,
     как часть!...

Воспринимая в целом,
Мазки-не замечают..!..