Не торопись... всё вовремя случится...

Цветы Гауры
Не торопись... всё вовремя случится...
Исчезнут между нами все границы
когда мы станем чуточку взрослее,
и будем дальше жить, уже не сожалея
о том, что не могло произойти...
Нет входа... выхода... Начала нет пути,
и, что важнее - нет пути конца...
Нам не узнать о замыслах Творца,
но, проживая каждое мгновение,
мы открываем смыслы и значения
того, что было ранее... Вот это нам дано!
Мы смотрим... смотрим бесконечное кино...


,