Памяти Валерия Сидуганова

Евгений Зольников
Спят варяги и шумеры
Спят брамины, инки спят
Древней Греции галеры
Бдят покой своих солдат
В усыпальнях фараоны
Почивают вечным сном
Да и Рима легионы
Упокоились в былом
Спи и ты, мой Друг весёлый
Буду помнить, как могу
Бог даст - свидимся нескоро
Я пока что поживу...