Читать у мира между строк...

Татьяна Воронова 6
Читать у мира между строк
И в каждой из деталей
Найти невидимый замОк,
Открыть такие дали,

Такой вершины остриё
За ежедневной мутью, -
Что каждый третий - засмеёт
И у виска покрутит.