Пропорция

Мастер Алхимик
Земное
- уходит под землю
Небесное
– в воздуха мир
Неведомое ,
иное
На чей ты приходишь пир?
Огни 
- восхитят огнями
Вода
- отойдет воде
А бог, что миры скрепляет
– какой отойдет звезде?
Связь ..
               То
               - из чего все встало …
               То , чем и живет
сейчас …
          
               Чего
               - никогда не мало…
Что есть соразмерность 
в нас …