Стрелка

Ссо Мсж Осс
Где Нева, раскидав рукава,
Обнимает Васильевский остров,
Где с Ростральных колонн
Вырывается пламя огня на свободу,
Открывается вид, поражающий воображение,
Вид на город: с мостами, дворцами и храмом.
Что здесь было, что есть и то, что когда-нибудь будет-
Это город запишет, навечно слагая в архивы,
Именами людей, отдающих ему свои жизни
Как завет, для грядущих за нами потомков.