ко дню учителя!

Хранитель Сокровищ
БеспрИдел

В целом, пИдагогом быть несложно,
Вам о том скажу я по секрету !
/Лицам с аспирантской наглой рожей
Нечего соваться - веры нет им!/
Быстро  /жуть!/  ошибки поналяпать.
/Кто найдёт их в "грамотности-нолле?/
Умные "дотошные ребята"
Нынче лишены "ведущей" роли!
Собственно, а что вы все хотите ?
Это ж наша   "лучшая" система,
Где в начале - собственно ..."учитель",
Но за ним - безграмотности ... пена !
Где-то за прИделом пониманий
"Русский" и могучий... Видно, болен!
Что?
Стремитесь вы к вершинам знаний ?!
Значит, избегайте "дамен-школлен"!

...

По следам "педагога"
http://stihi.ru/2020/08/30/3916

Если вы хотите что прИделать,
То не рассуждайте о прЕделах...