Трепещет листва...

Татьяна Борисовна Сашина
Трепещет листва шебутная под ветром
Послушно склоняются ветви дерев
И в осень Земля вся нарядно одета
И золота свет вновь разлился согрев

Что день принесёт этот новый осенний
О чём он расскажет, откроется мне
И чем вдруг откликнется Сердца молитва
Какой уголок вдруг осветит во Тьме

И хватит ли силы мне справиться с этим
И сдюжит ли сердце огонь перемен
Пусть будет, что будет. Видней Провидению
Ведь, всё превратится когда-нибудь в тлен
 
Но Жизнь мне дарует Природы объятия
И Свет понимающий чистых Небес
Ума растворяя пустые метания
Смирение привносит, чтоб Дух мой воскрес