Грустная картина осени...

Кариатиды Сны
Помнится, у Маяковского был стишок ("типа" хокку). Назывался "Исчерпывающая картина весны":

Листочки.
После строчек лис —
точки.

 А вот мы с Чарликом  такими грустными глазами видим Осень, себя и друг друга...

"Мне грустно на тебя смотреть..."  (С. Есенин)

 -------------------

А вообще-то я просто хотела найти  повод для опубликования фотографии Чарлика. И подтянула для этого даже своё настроение.  Вернее, оттянула... За окном солнышко, прекрасные осенние  ( не последние ещё ) деньки!