Счастье - сказочно

Наташа Корецкая
Тихо-тихо…
о счастье – тихо…
промолчи, не сумей сказать…
Счастье – сказочно,
светлым бликом,
как скатившаяся
слеза…

Лёгким всплеском руки –
прощайте!
Тихим взмахом ресниц –
я здесь…
Не ищите его на сайте…
Только искорки…
Только взвесь…

Озарение! Только манит
и ворожит
калейдоскоп…
И одно мгновенье –
в нирване
петь со счастьем
нежных синкоп!

5 октября 2020