Любовь

Игнатовы Стишки
Все ошибаются, порой по многу раз
Не в тех влюбляются, не тем дают отказ
И слушают не тех или не так
Небес не видят очень четкий знак
Мы все не без греха, чего таить
Но есть одно лишь правило - любить
Любовь превыше, званий и чинов
Превыше денег, общества основ
Превыше смысла, правил вопреки
Любовь сильнее смерти и тоски
Ведь даже Бог наш, пролил свою кровь
На крест взошел он тоже за любовь
Работа, дом, поесть, поспать, купить,
Это совсем не то как надо жить
Кормить животных и ростить детей
Любовь ведь даже этого сильней
Живите сердцем, не живи умом
В душе своей любви постройте дом
Не позволяй в себе любовь убить
Ведь лишь любовью только стоит жить