Трескотня

Александр Спарбер
О, Господи, какая трескотня!
Как хочется воскликнуть: много, много!
То ненависть, то враки, то тревога,
то драка, то мышиная возня.

Да пусть уже опомнится Творец,
махнёт рукой – и как во время оно,
обрушатся строенья Вавилона –
и все мы онемеем наконец.