Не скорби по мне, Сыночек!

Вячеслав Юрьевич Кальнов
Не скорби по мне, Сыночек!
Заскучаешь - почитай,
Каждый книжечки листочек
Пусть поможет в этом, знай -

Всё - к Тебе святые чувства,
Да во всех моих словах,
Да расставил их искусно...
Ты сожги мой бренный прах,

И развей по ветру смело, -
Обойдёмся без могил,
Для тебя - душа, а тело -
То ли небыль, то ли быль...

О Тебе лишь буду помнить,
И, прости, но всё же ждать, -
В уголке Вселенной скромном,
Что усопшему под стать...