Я Ангелом к тебе явлюсь!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Уходит медленно прекрасная пора.
И хочешь ты того, или не хочешь.
Уходит лето с нашего двора,
А дождь осенний холода пророчит.

Я верю в сказки, верю в чудеса.
И знаю,  состоится наша встреча.
Ведь я тебе ещё не всё сказал,
Сезон любви остался, не замечен.

И ничего, что далеки наши пути.
К тебе я в гости прилечу любя.
Бывает, что к любви нам не дойти,
Я знаю, как мне навестить тебя.

Я ангелом в ночи к тебе явлюсь,
Тихонечко открою твои шторы.
И над тобою просто помолюсь,
И улечу в небесные просторы.
--------------------------
Иллюстрация с Интернета.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~