мира хотим

Тамара Алиева Николозишвили
Война слово вдруг прозуучало
Война как же с тобой нам понять
За что наши деды жизни отдали
Чтоб внукам солнце сияло опять

О люди, скажите не знаю
Как можно опять начинать
Солдаты оружия и не держали
Зачем же на смерть посылать

Стреляют по всюду
И в мать и отца
И в деда бабулю
Зачем так скажите зачем воевать

Дома разрывает
от диких снарядов
Есть взрывы,бамбешки
Снаряды летят

Вот танки смотрите
Грамят всех подряд
От ужаса дети
застыли кречат

И мать со слезою
Прижмет их к себе
Не плачь, спокойся
Будет мир на земле

Скажите мне люди
за что воевать
За земле что будем
мы вместе сажать

Не надо прошу вас
Зачем воевать
Забудьте обиды
Забудьте вы все
Смотри,ведь люди же гибнут
И это не все

О боги услышите людскую мольбу
Пусть государи мир им вернут
Не надо богатства не надо земли
Солдат и людей прошу нам верни

Вы вспомните люди вторую войну
За что воевали никак не пойму
Мы мира хотим нихотим мы войны
И не важно кто мусульман, хрестианин ли ты
 мы мира хотим
Не хотим мы войны