Смирение

Ника Цуканова
Не так давно я говорила, что люблю людей. И принимать умею любыми, даже под забралом масок. Казалось, тьму свою сумела обуздать и светом внутренним я научилась наслаждаться. Однако... Жизнь,   а может случай, или стечение обстоятельств перевернули циферблат моей души. Я вдруг попала в зазеркалье, где свет, любовь сменились на их противоположность. Мне не любить людей внезапно захотелось, а некоторых, так стереть с лица земли.

Тьма, как с цепи сорвалась и без колебаний заполнила все мысли. Одной ногой я оказалась в омуте мглы, а другой старалась удержаться на задворках света. Легко упасть, но вот подняться сложно.

Мне неизвестно для чего, зачем в жизнь приходят определенные испытания. И почему я снова оказалась перед выбором. Экзамен на истинность убеждений и чувств.

И знаете, я поняла, что порой смирение, это не что иное, как любовь. Когда не важно, что же будет дальше. Простить и отпустить весь негатив без сожаления,  ведь сила в правде по-любому. И если испытания даются, значит когда-то был запущен бумеранг. Или же пришло время очередного жизненного урока. Всё, что нас не убивает, делает только сильнее. И... Как бы там ни было, я люблю людей, даже тех, кого хочется прибить огромным камнем по темечку.