Не отправлю письмо...

Алла Гергиль
Не отправлю письмо, что лежит на столе
В нем вся боль моя и грусть без остатка.
Я хочу все забыть и хочу все простить,
Хоть и не было мне тогда сладко.
 
Нестерпимо держать эти чувства в себе,
Бередят вновь забытые раны,
Написала как есть, то что чувствую я
Без ужимок, стеснений, обмана.

Не отправлю письмо, не отдам никому -
Для себя я его написала,
Чтобы выразить все, что на сердце болит,
То что радость мою отравляло...