***

Люся Макроусова
"Воли Моей не зная,
Да и знать вы Меня не хотите,
"Благословляю, благословляю...",
Себе славы, желая кричите.

Вы собою, Меня закрываете,
Я за вашей стою спиной,
Обличаю, а вы не желаете,
Даже Голос, услышать Мой!

Я с терпением к вам взываю,
Я, Господь! Я, всех вас превыше,
От Меня лишь: ...благословляю...
Вам, творениям, должно слышать!

Я, Творец!, а вы люди - земля,
И собою Меня закрываете,
Больно слышать Мне, ваши надмения,
Да и слышать Мой Глас, не желаете"