Ты - зло вселенского масштаба!

Ольга Ушакова Катрены
Из года в год... из века в век...
Жизнь ничему не научила...
Ты - разрушающая сила,
Чьё имя божье - человек...

Тебя заждались черти ада,
Ты - зло вселенского масштаба!



04.10.2020 г.

#катастрофакамчатка