Нет конца

Марина Докудовская
И завтра будет солнце,
И тихий листопад…
В холодное оконце
Стучится, конопат,
Кленовый,  пятипалый,
И требует открыть…
А надо-то так мало:
Легко по ветру плыть,
Прилечь легонько наземь,
Уснуть,  и до весны…
Мелькнуть  вот в этой фразе,
Влететь в чужие сны,
Остаться отпечатком
И в душах, и в сердцах,
И памятью сетчатки…
И значит, нет конца…