Ветер- проказник листья закружит

Галина Веселовская
Ветер- проказник листья закружит,
С осенью милой сегодня он дружит.
Любит ее, как девицу- кокетку,
И пригласит на свиданье в беседку.
Нежно обнимет ее он за плечи,
Звезды на небе горят будто свечи.
Рано на зорьке придется расстаться,
Может не стоит им больше встречаться.
Им не забыть о прошедшем, былом,
Вслед ему ворон помашет крылом.