Темные воды..

Забытая Улитка
Темные воды..
Мутные и холодные...
В поисках пищи, света, тепла и радости
Плавают люди-рыбы полуголодные.
Легкие-жабры сжатые от усталости
В поисках кислорода почти скукожились.
Нужно плотней закрыться чешуйкой-кожицей,
Чтоб не замерзнуть намертво в мутном озере,
Где выживание стало важнейшим козырем.