тратим любовь

Нэкомата
ты говоришь, я говорю.
нам для двоих нужен уют
в доме твоем, в доме моем,
но до сих пор порознь живем.

делим хандру-грусть на двоих,
тратим любовь не на родных.
счастье свое ищем давно
то ли в стихах, то ли в кино