про мои стихи Ян Арлазоров

Александр Шер
Ян Арлазоров  бы сказал:
МужЫк, ты че там написал?
Твои стии, скажу я метко,
Совсем просты, как табуретка.
Об чем ты пишешь? Ты, мужЫк?
Ты бы сперва в идею вник,
Придумал тему иль сюжет,
А так ты гонишь дикий бред.
Твои стихи совсем просты,
Как бандерлоговы хвосты.
Так что кончай,  не мучай Музу
И избежишь тогда конфузу…
                24.09.2020г
            ***