Всем невзгодам назло... акростих

Роза Агоева
Всем невзгодам назло, вопреки суете бестолковой,
Оставаться поборником Света, Любви и Добра.
Ладить с миром легко, верить в то,что для Радости повод
Отыскать для тебя не составит труда,и с утра
БлагоДарность Судьбе и хвалу Небесам воздавая,
Улыбнуться мечтам,потянувшись в объятиях сна,
Естеством всем своим,всей душой,ни на что не взирая,
Воспевать новый день,верность Божьим заветам храня...
Аномалий не счесть в этой жизни,подчас, и порою
Очень трудно служить силам Света,не сбившись с пути...
Легкокрылая чайка,под ласковый шепот прибоя,
Я желаю тебе своё женское счастье найти!!!