посвящается моему морю с голубыми глазами

Катерина Рудковская
Мое волнующее море!
Прибрежных скал прибой морской,
На дне любое топишь горе
И к берегу несёшь покой.

С тобой хочу смотреть на волны,
Что ты хранишь в груди своей,
Твою улыбку, вечер томный.
Русалкой сделалась твоей.

Порой стихия неспокойна,
Но как сильна ее рука:
Тепла, нежна и осторожна.
Душа с ней дышит и легка.