Отчётливо кирпич

Максим Крутиков
окажется шум не распутать
волокна угрюмы и плотны
и страх покрывает приборы
затёртые между стен

но вдруг встрепенётся светильник
разрежет голодное нечто
чтоб в возгласе заусенца
отчётливо стукнул кирпич