Ночью

Соловей Артур Артурович
Ночью...
.....мяяяу!
Ночью...
......Мяу.
Ночью..
....ммммМяу...
Ночью...

Гав!

Новых слов
Не учат
Собаки,
Лают старое "гав!"
Новых слов
Не учат
собаки
Лают старое "гав!"
Новых слов
Не учат
Собаки,
Лают старое "гав!"
Новых слов
Не учат
собаки
Лают старое "гав!"

Ночью мы
Просыпаемся и
Видим сны
Наяву.
Эти сны
Не называются
Никак, и мы
Не воем на луну,
Как вы:

"Гав!"

Ночью... Мяу..
Гав! Ночью... Мяу...
Гав! Ночью... Мяу...
Гав! Ночью..
Мяу!

Мы научились
Учиться,
Научились
Выживать,
И вновь
мчится в ночи
Рать из тех, кому насрать,
как вас учили
Пресмыкаться,
Исполнять, служить, любить
Тех, кто вас учил
Не драться с теми,
Кто вас приручил.
Вы
Единожды узнав
Это слово -
"Нельзя",
От своих хозяев
Взяли
Только худшее,
Лишь "гав!"
Вы оставили себе,
Ну и ходите
И рычите
А мы сами по себе!
Идите
Новые слова учите!

Ночью...
.....мяяяу!
Ночью...
......Мяу.
Ночью..
....ммммМяу...
Ночью...

Гав!

Новых слов
Не учат
Собаки,
Лают старое "гав!"
Новых слов
Не учат
собаки
Лают старое "гав!"
Новых слов
Не учат
Собаки,
Лают старое "гав!"
Новых слов
Не учат
собаки
Лают старое "гав!"

Non serviam!