Мы сейчас поедем в лето

Татьяна Сенченкова
Я вернулась за тобой,
Мы сейчас поедем в лето!
Там и море, и прибой
Там закаты и рассветы...

Золотой песчаный пляж,
Кипарисы вдоль аллеи
Замечательный пейзаж,
Только будь чуть- чуть смелее.

Расскажи мне про любовь,
Что всегда таилась в сердце,
Мы с тобой сегодня вновь
В этот мир откроем дверцу!

Я вернулась за тобой,
За окошком бабье лето.
Где-то море и прибой,
И закаты, и рассветы.