осень

Наталья Цохонис
Осень багряного цвета,
Яркими красками дней,
Вот и закончилось лето,
Вот и Октябрь у дверей.

Солнце лучами щекочет,
Буден осенних расклад,
Скоро захныкает Осень,
Нежность вложив в листопад.

В ритме осеннего Вальса,
Ветер их будет кружить,
Будет душа наслаждаться
И красотой этой жить...