Кристелла

Калужских Елена
А зовут меня Кристуля,
Я ни сколько не шалю.
Называют все лапУля !
Это слово я люблю.

Помогать уже привыкла,
С братиком я посижу.
В огороде растёт тыква
И за ней я погляжу.

Кукол всех я накормила,
Вот сидят все за столом.
И цыплят всех напоила
Я коровьим молоком.

Даже подмела дорожку,
Но не веником, метлой.
Посмотрела на окошко-
Летят бабочки гурьбой.

Я сачок достала длинный
И хотела их поймать.
Но поймала бабу Инну,
Та сказала:- Твою мать!

Я пошла гулять в садочек
И немного помечтать...
Вижу "аленький цветочек"
Надо быстренько сорвать.

Загадала без вопросов,
Но не шарик золотой -
Велосипед на трёх колёсах
Чтобы был он только мой!

Пёс мечту мою подслушал,
И хотел бежать домой.
Дома и у стен есть уши...
Это слышал Папа мой.

Ночью я спала как мышка,
Встала, а передо мной -
Забирай моя малышка,
Он отныне только твой.

И волшебное то слово,
Много раз я повторю.
Очень близкому, родному
ПАПА - Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!
.......................

Стих - для всех малышей России, ближнего и дальнего Зарубежья!