Не полетали

Анастасия До
Лишь в прошлом
Останутся
Десятки
Придуманных
Фактов,
Сотни
Ненужных
Деталей.

И мы оба
Сделаем вид,
Что погрязли
В работе,
Зависли...

А мне, пожалуй,
По-прежнему
Будет грустно
От мысли,
Что мы с тобой

Так и не
П о л е т а л и.

04.10.2020