***

Артур Мухамаев
Босиком по земле,
По сырой по траве,
Я иду не спеша к закату.

Я не пьяный еще,
И не трезвый уже,
Одурманенный рекламным плакатом.

Я хотел бы познать,
Как живется внутри,
За стенами одинокого Храма.

И хотел бы узнать,
Как живут без любви,
Дети завтрашнего звездопада.