настроение - в Питер рвануть на сапсане,

Ксения Вечер
настроение - в Питер рвануть на «сапсане»,
на машине, по небу или даже пешком!
пусть исполнится это простое желание,
и пусть будет дорога прекрасна, как сон!
 
в точку б (что равняется Питер) приеду,
и, не зная, где жить и где спать, я пойду,
среди белых ночей, в ожидании чуда,
я себя потеряю, а мечту обрету.
 
и она, собирая меня по кусочкам,
снова склеит, и снова заставит дышать,
вдохновить меня смогут лишь невские волны,
что спокойны и так холодны, будто сталь.
 
их, как сталь, закаляли чужие печали,
им тревогу легко унести за собой,
вслед за ними влекут меня новые дали,
к ним тянусь я своею воспрявшей душой...


(feat. Алена Александрова)