вези меня...

Ирма Гендернис
вези меня яндекс.такси
по праву рьци по леву пси
на тот большак на малый юс
где ньма намотана на ус…

вон гугл познавший яндекс.дзен
и никакая – сото-сю…
фруктово-музыкальный джем,
готов к присяге конфитюр…

закат-соскок на яндекс.ра
воздухоплаванья паркур…
себя нашедшая награ
посреди замерших фигур…