Капитан

Гусаров Александр
Вокруг тебя бушует океан,
незримой силы пролитой с небес!
Ты получил свободу через крест,
и вот теперь ты капитан,
достичь способен разных мест!

Пора! Пора уже отплыть,
туда,куда зовет тебя звезда!
Поднявши якорь и раправив паруса,
свободным можешь теперь жить,
дитя омытое в любви Отца!

Пускай шторма и воет ураган,
корабль крепок и несокрушим,
пока в нем Слово и Святым Духом он водим.
держись за штурвал крепко капитан,
плыви как победитель через жизнь!

Надежда,вера и любовь,
твоя команда знает что и как!
На мачте виден Божий флаг,
мир за бортом всегда напасть готов,
его ведет коварный враг.

Не бойся! Ибо Бог с тобой!
С Ним сможешь  все преодолеть!
Потухнет ад,отступит смерть!
Ведь твой Спаситель, Бог живой,
Он Дух,Любовь,Неугасимый свет!

В Нем ты живешь а Он в тебе,
и вам никто не сможет помешать!
С Ним вместе двигаться вперед,не отступать
Ты новое творенье во Христе,
свободен и рожден чтоб побеждать!