Не проходит, не исчезнет лето

Анна Шевцова
Не проходит, не исчезнет лето,
Лето засыпает до поры
В водопаде солнечного света
И в узорных трещинах коры.

В крошечном бутоне хризантемы,
В розовых опавших лепестках,
В строфах ненаписанной поэмы
И во вдруг написанных стихах.