Мешало бы делать отверстья...

Максим Крутиков
Мешало бы делать отверстья
В стеклянном туманном рассудке,
И в клювике птицы – известья
О восьмиструнной побудке,
Которой теперь удобряем
Садик, обсыпанный маем.