Частушки

Александр Кондрашов 79
Времена сейчас лихие
Карантин уже достал
Расскажу сейчас стихи вам
Что намедни написал

Так с чего бы начать, значит так выхожу я во двор..

Объяснял сосед соседке
Что в помине Бога нет
Но себе на всякий случай
Освятил Кабриолет

Ходил тут я в магазин, ща про магазин будет

Икея доверху полна
Горой не нужного говна
Встаёт ребром один вопрос
Чем же оно рождает спрос?

Теперь тебе счас о личном расскажу:

Начал жить я с поэтессой
За день по три раза стрессы
Но когда она нага
То бесценно дорога

О небожителях, знаешь кто такие небожители то? Ну слушай как им тоже тяжело бывает..

Подарил жених невесте
Газпром в Астрахани но
Денег что то не приходит
Разворовано давно

Воруют, знаешь сильно  воруют, а  пора бы  подумать и  о народе

Научился наш народ
Жить в потемках словно крот
Коль зарплату не дают
По темну хоть танк упрут

А я что, я ничего.... да  ничего я…что я...

Я рождён при  СССРЕ
Демократией взрощён
А теперь твердят с экрана
Капитализмом развращен...

Так вот про капитализм надо теперь…Счас про капитализм будет

Вот на западе проблема
Африканцы строят бунт
Им бы посмотреть как люди
В месяц на семь тыщ живут

Да делаааа.... Ну нааааарод...

А что народу нынче надо
Чуть поласковее быть
Перестаньте вы к примеру
Их дубинками лупить

Так внимание перехожу к шоу бизнесу..

Веселись моя Россия
От Любэ вам новый хит
Матвиенко наш миссия
Расторгуев Айболит

Ну и ещё давай про музыку, как же без музыки жить то

Вот ещё был Макаревич
Тоже много чего пел
А потом довыступался
Хорошо что хоть не сел

Про попсу, ой  люблю про попсу обсуждать

Толи дело Чай Вдвоём
Наливаем и поем
Красота мускулатур
Сколькож на концерте дур

Ну теперь об актуальном, недавно я же  на больничном был

Заболел я ковидом
Вызвал доктора на дом
Говорит он пейте мол
Просто парацитамол

Эт как же парацетамол, неужели думаю за 40 лет ничего нового не придумали?

Как же говорю  прогресс?
Рецепт ваш вызвал интерес
Отвечает "не помрешь
На приём в четверг придешь"

Ну тут я совсем обмяк знаешь, дааа
Но это ещё не Всёёёёёё,  ты думаешь то всё?... Нееее...

А чтоб подняться на прием
Высокий лестничный проем
Чтобы к доктору попасть
Нужно выздровить первась

Ладно, выздровил значит , пошёл к другу , тот холостяк, на свиданье собирается

Нарядился словно дон
Итальянский карлеон
Не сраслось у дона с доньей
Оказалась  досвидонья

Да не расстраивайся ты Петь… Всё хорошо будет  Петь…

Вот такие вот дела
В Подмосковье нашем
Президент летит по небу -
Мы стоим и машем...