Рыжее счастье

Серафима Самсонова
Промурлычь мне ворчливо - ласково, я прижму тебя к сердцу крепче. От твоей переливчатой сказки мне становится много легче.
Мокрым носом розовым тычешься ты в мои золотые брови. Мы с тобою вдвоем - рыжие, это значит - одной крови. Ты мурчишь под моими ладонями, жмуришь глазки и смотришь хитро. Нас уносят стальные кони вдоль дворцовых станций метро. Мы с тобою теперь едины, мы теперь золотая семья. В одиночестве долго бродили - рыжий ты и рыжая я. Мы с тобою друг друга искали в этом мире пустом и большом, мы друг друга отчаянно звали, и тянулись друг к другу душой. Будем греться теплом друг друга, бесконечной и снежной зимой, пусть за окнами бесится вьюга, я твоя - навсегда, а ты - мой.

©Rufina Solar / Серафима Самсонова)

Июль - октябрь 2020