Гены предков

Полупанов Николай
И где бы меня не носила,
Куда б не бросала судьба,
Везде со мной родины сила,
И воля, как сталь, не слаба.

Живут во мне наши герои,
Что часто ходили на рать,
Землицу омыв своей кровью,
Отчизну для нас  отстоять.

Их гены в нас всех по наследству,
Пойдём, если надо, на   бой,
Кто с Русью в веках по соседству,
Как сплав ,все пойдут за тобой.

Ведь в них тоже Руси частица
И гордость великих побед,
Смешалась в нас кровь как водица
И в счастье и в горести бед.